вторник, 25 июня 2013 г.

Просто так)))

Все выходные Ставрополь заливал дождь, погода совсем не летняя((( Закрываю джемы, варенье и компоты. И скоро покажу Вам нового ребенка. Я его уже очень люблю))))
Вот такую радугу мы видели из окна (фото с телефона)




Сейчас при школах открыты детские летние лагеря, так вот эту надпись фотографировала на площадке такого лагеря))))


И покажу вам нас грустных и несчастных, когда мы с дочкой попали в инфекционную больницу. диагноз был - ротовирусная инфекция. 

Привезли Маргошу на скорой в тяжелом состоянии и сразу в реанимацию. Девочки, мне так страшно ни когда не было!!!! Я очень боялась за ее здоровье! В реанимации пролежала 9 часов под капельницами!!! и мне нужно было каждые 10 минут давать ей пить по очереди растворы соды, регидрона и просто водичку всего по 10 мл. Она у меня пить все время просила, а мне приходилось уговаривать потерпеть.Сейчас пишу и сердце сжимается!!! Я тогда 2 ночи совсем не спала, я просто боялась уснуть! Сейчас ее состояние выравнивается,но врачи все равно нас держат на диете. А через неделю мы уезжаем на море жить! Все врачи нам говорят, что нужно ребенка оздоровить и успокоить после больницы. 

Хочу пожелать вам всем и вашим деткам крепкого здоровья!!!

Кто еще не умеет варить мыло, хочу пригласить вас на 2х недельный бесплатный онлайн-курс http://myloclub.justclick.ru/treningmylovarenie. Организаторы Myloclub.

6 комментариев:

  1. Выздоровления вам скорейшего!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. поправляйтесь... понимаю... проходили...

    ОтветитьУдалить
  3. Ох, ничего себе!! Чем это вы так отравились?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если бы я знала((( В больнице еще выяснилось что желчный пузырь у нее перекручен!

      Удалить