среда, 27 февраля 2013 г.

Готовимся к лету))) Антицеллюлитное,подтягивающее мыло.

Мыло сварено с нуля, горячим способом, который позволяет сохранить максимум полезных свойств.



Апельсиновая вода (гидролат апельсина) с радостным теплым солнечным ароматом. Способствует образованию коллагена, необходимого для роста и восстановления тканей, поэтому эффективно разглаживает морщинки, придает коже упругость и цветущий вид. Эффективна при борьбе с целлюлитом и растяжками – выводит токсины, стимулирует обменные процессы, выравнивает кожу. Душистая натуральная вода апельсина подходит для ухода за кожей любого типа.

Мельчайшие частички ореховой скорлупы, добавленные в мыло являются отличным нежным скрабом даже для чувствительной кожи.

В данное мыло добавлено более 20% ценного масла сладкого миндаля, которое не только успокаивает кожу и снимает воспаления, но и эффективно питает, восстанавливает эластичность и разглаживает эпидермис. А гипоаллергенные свойства масла позволяют использовать мыло даже для самой чувствительной кожи.

В мыло также добавлена молочная кислота.
Молочная кислота образует в мыле лактат натрия, который обладает антибактериальным эффектом, является мощнейшим увлажнителем, восстанавливает поврежденный липидный слой кожи и буквально возвращает к жизни обезвоженную кожу. Мыло, с добавлением лактата натрия не сушит даже чувствительную кожу, склонную к аллергии.

Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмы, пальмоядрового, кокоса, оливы EV, сладкого миндаля, авокадо, виноградной косточки, облепихового, гидролат апельсина, лактат натрия, дробленная ореховая скорлупа, ароматическое масло апельсина и имбиря.






2 комментария:

  1. ААААА нереально вкусно )))) Обалдеть так красиво иаппетитно, я прямо таки чувствую как оно пахнет ))) Ну нельзя же так дразнить )))

    ОтветитьУдалить